Détail des tournées alimentaires
et liste des producteurs locaux
Autheuil
Boulanger-Patissier
Bruno Lebas – Ozoir le Breuil (41) : les mardis, jeudis et samedis
Tel : 02 37 98 72 83
Boucher-Charcutier
Yann Dessaux – Cloyes-sur-le-Loir : les jeudis
Tel : 06 76 82 31 31
Cloyes-sur-le-Loir
Poissonnier
Annie Gendron – Saint-Hilaire-sur-Yerre : les jeudis
Tel : 02 37 98 86 36 / 06 86 96 69 43
Douy
Boucher-Charcutier
Yann Dessaux – Cloyes-sur-le-Loir : le jeudi
Tel : 06 76 82 31 31
Poissonnier
Annie Gendron – Saint-Hilaire-sur-Yerre : les mercredis
Tel : 02 37 98 86 36 / 06 86 96 69 43
La Ferté Villeneuil
Boucher-Charcutier
Yann Dessaux – Cloyes-sur-le-Loir : les jeudis
Tel : 06 76 82 31 31
Gauthier et Fils – Morée (41) : les vendredis de 14h15 à 18h
Tel : 02 54 82 60 13
Poissonnier
Annie Gendron – Saint-Hilaire-sur-Yerre : les mercredis
Tel : 02 37 98 86 36 / 06 86 96 69 43
Producteur local
Franck Girard – Lieu-dit Mottereau : salades (batavia, laitue, feuille de chêne)
Tel : 06 18 90 03 10
Le Mée
Boulanger-Pâtissier
Yvon Didier – Verdes (41) : les mardis, jeudis et samedis
Tel : 02 54 80 44 95
Boucher-Charcutier-Traiteur
La boucherie de Vincent : les mardis à 11h
Tel : 06 52 60 34 93
Poissonnier
Le Filet Gourmand – La Chapelle St Mesmin (45) : les vendredis de 11h à 12h
Tel : 06 85 17 10 93
Pascal Thibault – Ingré (45) : les vendredis de 11h à 12h
Tel : 09 66 13 27 46 / 06 81 80 91 87
Dépôt de pain
La Maréchalerie – Jennifer Bougot
Tel : 02 37 44 15 76
Producteur de Miel
Hervé Chartier
26 bis rue Pierre Genet
Tel : 02 37 44 17 33 / 06 77 23 37 11
Montigny-le-Gannelon
Boucher-Charcutier
Yann Dessaux – Cloyes-sur-le-Loir : les jeudis
Tel : 06 76 82 31 31
Poissonnier
Annie Gendron – Saint-Hilaire-sur-Yerre : les jeudis
Tel : 02 37 98 86 36 / 06 86 96 69 43
Saint-Hilaire-sur-Yerre
Boucher-Charcutier
Yann Dessaux – Cloyes-sur-le-Loir : les jeudis
Tel : 06 76 82 31 31
Poissonnier
Annie Gendron – Saint-Hilaire-sur-Yerre : les mardis et mercredis
Tel : 02 37 98 86 36 / 06 86 96 69 43
Producteurs locaux
L’instant Thé : Biscuiterie artisanale familiale
2 bis rue des Quatre Vents
Tel : 02 37 96 88 51 / 06 81 91 23 06)
Aux Saveurs de l’Etrille : Œufs Bio
Tel : 02 37 98 88 69
Romilly-sur-Aigre
Boucher-Charcutier
Yann Dessaux – Cloyes-sur-le-Loir : les jeudis matin
Tel : 06 76 82 31 31
Gauthier et Fils – Morée (41) : les vendredis matin
Tel : 02 54 82 60 13
Poissonnier
Annie Gendron – Saint-Hilaire-sur-Yerre : les mercredis matin
Tel : 02 37 98 86 36 / 06 86 96 69 43